メインコンテンツに移動
Toggle navigation
初めての方へ
お問い合わせ
初回登録はこちら
ログイン
会員情報誌パレット
Vol. 108
料理長のワクワクお料理塾
たっぷり野菜のヘルシーメニュー
From シェフ
ラ・メゾン Suite
料理長 山本茂生
トマトの酸味と野菜の甘みが調和したラタトゥイユは夏野菜メニューの定番。短時間で仕上がり、栄養もしっかり摂れます。いろんな野菜を使ってお試しください。単品でパンと合わせても美味しく召し上がれますよ。バゲットサンドはマヨネーズとマスタードソースが味の決め手。お好きな具材でお楽しみください。
ラタトゥイユと素麺
バゲットサンド
1
2
3
« パレット内容一覧へ