メインコンテンツに移動
Toggle navigation
初めての方へ
お問い合わせ
初回登録はこちら
ログイン
会員情報誌パレット
Vol. 96
料理長のワクワクお料理塾
夏野菜をたっぷり食べよう 彩り野菜ピクルスとアレンジメニュー
From シェフ
ラ・メゾン Suite 料理長 釣 信之
夏野菜がたっぷりとれるピクルスの作り方をご紹介しましょう。大根や人参など冷蔵庫の余り野菜でも楽しめますよ。保存ビンを殺菌しておけば1か月くらい日持ちするので、色々アレンジしてみましょう。酸味を生かした酸辣湯も簡単に作れます。
ニンニクオイルを使ったマリネは夏バテ予防におすすめです。
彩り夏野菜のピクルス
タコとフルーツトマトのニンニクマリネ
リメイク酸辣湯麺
1
2
3
4
« パレット内容一覧へ