メインコンテンツに移動
Toggle navigation
初めての方へ
お問い合わせ
初回登録はこちら
ログイン
会員情報誌パレット
Vol. 109
料理長のワクワクお料理塾
食欲の秋到来!香り豊かな秋を味わうメニュー
From シェフ
ミル・アンジュ
料理長 久保 直紀
今回は秋の味覚の王様・松茸を使って土鍋でごはんを炊きます。土鍋で上手に炊き上げるコツをつかんで、松茸の食感と香りを存分に味わってください。上品な味付けで仕上げる魚の南蛮漬けは野菜もたくさん摂れ、鮮やかに食卓を彩ります。箸休めには塩と昆布茶で簡単にできる浅漬けがおすすめです。
魚の南蛮漬け
土鍋で松茸ごはん
バゲットサンド
1
2
3
« パレット内容一覧へ