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Vol. 115
料理長のワクワクお料理塾
簡単・豪華で時短も叶う 春を味わうイタリアンメニュー
From シェフ
ウエディングマナーハウス ラヴィーナ姫路
主任 橋本 伸一
彩りが美しい春の食材はイタリアンにもぴったりです。焼いた筍が香ばしいパスタはオイルベースでシンプルに。ふんわり柔らかい春キャベツのスープはチーズを入れるとコクが出ます。ツナとアサリの旨みがたっぷりの洋風蒸しはパスタソースとしても楽しめます。いずれもごちそう感があり、短時間で手軽に作れるのでおすすめですよ。
筍のアーリオ・オーリオ
春キャベツのスープ
アサリ・春野菜・ツナの洋風蒸し
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