メインコンテンツに移動
Toggle navigation
初めての方へ
お問い合わせ
初回登録はこちら
ログイン
会員情報誌パレット
Vol. 110
料理長のワクワクお料理塾
和風・洋風・韓国風 一度に3種味わえるHOTココット
From シェフ
ウエディングマナーハウス ラヴィーナ姫路
料理長 斉藤茂樹
冬はあったかい鍋料理が美味しい季節です。今回は和・洋・韓国風の鍋を紹介します。仕切り鍋を使えば一度に3種類の鍋が楽しめます。和風はあっさりしながらコクのある酒粕ベース、洋風は魚介の旨味が凝縮されたブイヤベース、韓国風はゴマ油が香るピリ辛スープと、バリエーション豊富な味と具材をお楽しみください。
豚バラのキムチチゲ
Bouillabaisse de Tomate
トマトのブイヤベース
和風酒粕鍋とおにぎり
1
2
3
4
« パレット内容一覧へ